23 de jul. de 2015

Desafio Natureza de MTB 2ª Etapa

2ª etapa - DESAFIO NATURE\AZA - MTB

Aconteceu dia 19 de julho de 2015 o Desafio Natureza de MTB, corrida de mountain bike no estilo maratona foi realizada na cidade de Cachoeira Paulista/SP localizada na região do Vale do Paraíba.
Essa etapa contou com mais de 100 atletas inscritos, divididos em categorias: Iniciante, Sport e Pró sendo que todos os vencedores das subs categorias pró foram premiados com 100 reais em dinheiro.
A categoria iniciante percorreu 18 km e as categorias sport e pró 42 km. O percurso todo em terra batida estava bem rápido e com uma descida muito técnica (descida da Beth) elevou o nível da competição, fazendo com que os atletas desenvolvessem um bom nível de MTB.
No final os atletas e todo o publico foi recebido com a  apresentação da banda SLIDE ROCK animando a galera.
O Desafio Natureza de MTB vem atraindo cada vez mais competidores e superando a cada etapa em termos de organização. Parabéns a todos os envolvidos!

Siga-nos no twitter: @BikeCaminhos